VAKSINASI TAHAP 2 DOSIS PERTAMA SISWA SMP ISLAM DIPONEGORO SURAKARTA

YPID Berita, SMP, Yayasan VAKSINASI TAHAP 2 DOSIS PERTAMA SISWA SMP ISLAM DIPONEGORO SURAKARTA
0 Comments

Alhamdulillahi rabbil ‘alamin, pada hari Sabtu, 18 September 2021 siswa SMP Islam Diponegoro Surakarta yang terdaftar dalam tahap 2 mengikuti vaksinasi Covid-19 dosis pertama di RSUD Bung Karno.

Siswa sangat antusias mengikuti kegiatan vaksinasi dengan mengikuti alur pendaftaran di pedulilindungi.id, screening kesehatan dan pemberian vaksin Sinovac, dan observasi pasca vaksinasi. Alhamdulillah, seluruh siswa sehat dan vaksinasi berjalan dengan lancar.

Terima kasih atas dukungan dari keluarga dan semua pihak. Insya Allah secara bertahap vaksinasi Covid-19 akan terus dilakukan sesuai instruksi pemerintah dan dinas pendidikan agar PTM di sekolah dapat terus berjalan lancar dan herd immunity dapat tercapai.

©️  SMP Islam Diponegoro Surakarta

#ypid #ypidsurakarta #ptidiponegoro #sdislamdiponegoro #smpislamdiponegoro #smaislamdiponegoro #PPDB2021 #ppdbonline #VaksinAmandanHalal
#KamiSudahVaksin,Kamu kapan? #YukDaftarVaksinasi!

Categories:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Related Posts

Selamat, Tim Basket SD Islam Diponegoro Juarai 5×5 Basketball DIY
Alhamdulillahirabbil ‘alamin! Tim Basket SD Islam Diponegoro Surakarta berhasil mendapatkan prestasi pada ajang Kompetisi Basketbll
Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro Gelar Latihan Qurban 2025: Salurkan 588 Bungkus Daging
Minggu, 8 Juni 2025 — Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro (YPID) menggelar kegiatan Latihan Qurban sebagai
SD Islam Diponegoro Surakarta Gelar Pentas Seni “Warna-Warni Kreativitas” di The Park Mall
Surakarta, 24 Mei 2025 — SD Islam Diponegoro Surakarta kembali menunjukkan komitmennya dalam menumbuhkan bakat