PTI Diponegoro, Ajak Anak Outing Class Ke Wonogiri.

YPID Berita, Paud Terpadu PTI Diponegoro, Ajak Anak Outing Class Ke Wonogiri.
0 Comments

Kegiatan outing anak anak PTI Diponegoro. Selama 3 hari mulai senin- rabu 21-23 januari.
Anak- anak mendapatkan pengalaman belajar langsung yg sangat berharga dan sangat menyenangkan tentunya dan akan membuat tumbuh kembang nya lebih optimal ?
Berangkat pukul 06.20 anak anak naik kereta api dari stasiun kota / sangkrah menuju stasiun wonogiri.
Pembelajaran antri untuk mendapatkan tiket dan masuk ?
Saat tiba di stasiun, anak anak sarapan bersama dengan roti yang sudah disediakan oleh sekolah kemudian di lanjutkan berkeliling stasiun melihat ruang2 dan fungsinya lalu menonton film dengan LCD tentang perkembangan KA mulai dari KA uap sampai dengan KA yang modern ala KA jepang. Terakhir masih ada dua kegiatan lagi yaitu menggambar dan mewarnai dan juga latihan utk tampil di CFD bln Februari nanti insyaAllah. ??

Categories:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Related Posts

PTI Diponegoro Gelar Seminar Parenting tentang Gizi dan Kesehatan Gigi Anak
Surakarta — Dalam rangka memberikan edukasi kepada orang tua mengenai pentingnya nutrisi dan kesehatan gigi
Siswa-Siswi SMP Islam Diponegoro Siaran di RRI Pro 2 Surakarta
Surakarta — Siswa-siswi SMP Islam Diponegoro Surakarta kembali mendapat kesempatan untuk mengembangkan kemampuan komunikasi dan
Apel Pagi Bersama Polresta Surakarta di SMA Islam Diponegoro
Surakarta — Mengawali aktivitas di awal pekan, SMA Islam Diponegoro Surakarta melaksanakan apel pagi bersama
badakslot