ALHAMDULILLAH, DI PENGHUJUNG TAHUN 2019 DITUTUP DENGAN SERANGKAIAN PRESTASI YANG MEMBANGGAKAN DARI UNIT DI YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM DIPONEGORO SURAKARTA! BERIKUT HASILNYA

YPID Berita, guru kreatif, prestasi, profil alumni, SD, SMA, SMP, Yayasan ALHAMDULILLAH, DI PENGHUJUNG TAHUN 2019 DITUTUP DENGAN SERANGKAIAN PRESTASI YANG MEMBANGGAKAN DARI UNIT DI YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM DIPONEGORO SURAKARTA! BERIKUT HASILNYA
0 Comments

Di penghujung tahun 2019 ini merupakan tahun yang luar biasa bagi Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro Surakarta. Sama seperti di tahun-tahun sebelumnya, di tahun 2019 ini sekolah-sekolah di Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro Surakarta banyak meraih kejuaraan baik di tingkat Kecamatan, Kota, hingga Provinsi.

 

Tak hanya prestasi yang diraih oleh Siswa dan Siswi kami yang membanggakan, melainkan juga prestasi yang diraih oleh guru-guru dan unit di Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro Surakarta. Hal ini menunjukan kualitas yang dimiliki oleh para pengajar di Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro Surakarta tak perlu diragukan lagi.

 

Apresiasi setinggi-tinggi nya dari kami Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro Surakarta, bagi unit sekolah, guru, dan siswa siswi dibawah ini atas prestasi nya yang membanggakan bagi kita semua. Jangan pernah lelah untuk berprestasi!

 

Berikut Penghargaan Yang Diraih oleh Sekolah-sekolah di Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro Surakarta :

Keterangan : Sebagai sekolah swasta Adiwiyata terbaik Jawa Tengah Tahun 2019.

 

Berikut Penghargaan Yang Diraih oleh Guru maupun Siswa & Siswi SD Islam Diponegoro Surakarta :

                                                         

 

Berikut Penghargaan Yang Diraih oleh Guru maupun Siswa & Siswi PAUD Islam Diponegoro Surakarta :

                                                         

                                                         

 

 

Berikut Penghargaan Yang Diraih oleh Siswa Siswi SMP Islam Diponegoro Surakarta :

                                                         

Another achievements :

1. Juara ? Karate Medali Perunggu (Najwa Ayusya 8D)
2. Juara ?Medali Perunggu Taekwondo (Arishanti Putri 8D)

 

Berikut Penghargaan Yang Diraih oleh  Siswi SMA Islam Diponegoro Surakarta :

                                                         

Another achievements :

1. Juara 1 Lomba Poster Kimia (Latifah Eva) Tingkat Kota.
2.  Juara 2 Story Telling Tingkat Nasional Bahasa Arab (Su’ud Nawira)

Categories:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Related Posts

INFORMASI PROGRAM BOARDING SMA ISLAM DIPONEGORO SURAKARTA
SMA Islam Diponegoro Surakarta Program Boarding merupakan salah satu layanan program pendidikan dari Yayasan Pendidikan
Selamat, Tim Basket SD Islam Diponegoro Juarai 5×5 Basketball DIY
Alhamdulillahirabbil ‘alamin! Tim Basket SD Islam Diponegoro Surakarta berhasil mendapatkan prestasi pada ajang Kompetisi Basketbll
Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro Gelar Latihan Qurban 2025: Salurkan 588 Bungkus Daging
Minggu, 8 Juni 2025 — Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro (YPID) menggelar kegiatan Latihan Qurban sebagai