Program Cek Kesehatan Anak

YPID Berita, Paud Terpadu Program Cek Kesehatan Anak
0 Comments

PAUD Terpadu Islam Diponegoro yang telah menyelenggarakan program – program pelayanan pada anak uisa dini yang holistik integrataif termasuk memberikan pelayanan kesehatan secara berkala. Pada hari Jum’at 21 Oktober 2016 PAUD Terpaud Islam Diponegoro menghadirkan 4 bidan puskesmas Gajahan sebagai pembina kesehatan PAUD Terpadu Islam Diponegoro.

Dalam kesempatan tersebut semua anak di screening kesehatannya baik dari Berat dan tinggi badan, lingkar kepala, cek telinga, gigi dan rambut.

paud terpadu islam

Tindaklanjut dari kegiatan tersebut, ada beberapa anak yang mendapatkan rekomendasi untuk dirujuk kepada dokter ahli.

Cek kesehatan merupakan hal yang sangat penting untuk dilakukan di PAUD; karena seluruh kebutuhan anak harus dipenuhi agar dapat tumbuh dan berkembang secara lebih optimal.

kesehatan1 kesehatan2

Categories:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Related Posts

PAUD Terpadu Islam Diponegoro Gelar Parenting dan Halal Bi Halal Bertema “Disiplin Positif”
Surakarta — Pada Kamis, 17 April 2024, PAUD Terpadu Islam Diponegoro menggelar kegiatan Parenting dengan
Lima Siswa SMP Islam Diponegoro Surakarta Diundang ke RRI Pro 2 Solo
Kamis, 10 April 2025 menjadi salah satu hari berkesan dalam perjalanan pendidikan di SMP Islam
LOWONGAN KERJA STAFF ADMINISTASI
Assalamu’alaikum Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro mebuka kesempatan sebagai Staff Administrasi. Dengan persyaratan : 🔶Muslim/ Muslimah