Rapat Lanjutan Persiapan Milad YPID Kembali Dilangsungkan

YPID Agenda, Berita, kegiatan alumni, Paud Terpadu, SD, SMA, SMP Rapat Lanjutan Persiapan Milad YPID Kembali Dilangsungkan
0 Comments

 

Rapat persiapan milad YPID kembali digelar, Rabu, 12 Oktober 2016. Bertempat di ruang rapat YPI Diponegoro, kegiatan tersebut diikuti oleh Tim YPI Diponegoro dan mengundang Alumni. Rapat ini dipimpin oleh ketua panitia Milad ke 88 YPID, Abdul Kadir, S. E.

Aktivitas tersebut membahas kelanjutan persiapan untuk menyambut Milad YPI Diponegoro yang ke 88 tahun.

Ada beberapa rangkaian acara spesial yang telah disiapkan dalam rangka ulang tahun yayasan. Mulai lomba antar sekolah, hingga kompetisi dengan alumni. Kegiatan ini nantinya akan diikuti seluruh elemen keluarga besar YPI Diponegoro Surakarta. Baik siswa TK-SD-SMP-SMA, wali murid, dan seluruh alumni dari berbagai angkatan.

Rangkaian acara milad akan diselenggarakan pada tanggal 29-30 Oktober 2016. Diantaranya ialah Lomba Masak dan Lomba Basket. Dengan adanya acara milad YPID, diharapkan menjadi ajang untuk saling bersilaturahmi dengan para guru dan kawan-kawan.

 

Categories:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Related Posts

Kemilau Cahaya Al-Qur’an
SURAKARTA — Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro (YPID) Surakarta menggelar acara “Kemilau Cahaya Al-Qur’an” pada Rabu,
Sertifikasi Guru Al-Qur’an Metode UMMI di SMA Islam Diponegoro Surakarta
Surakarta — SMA Islam Diponegoro Surakarta menggelar kegiatan Sertifikasi Guru Al-Qur’an Metode UMMI yang berlangsung
Pelatihan “Konten Kreatif Sekolah” Tingkatkan Kompetensi Guru PAUD Terpadu Islam Diponegoro
Surakarta — Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro (YPID) Surakarta mengadakan Pelatihan “Konten Kreatif Sekolah” bagi seluruh
badakslot