[VAKSINASI COVID-19 DOSIS KE-2 TAHAP 3 DAN PENDATAAN VAKSINASI TAHAP 5]

YPID Berita, SMP [VAKSINASI COVID-19 DOSIS KE-2 TAHAP 3 DAN PENDATAAN VAKSINASI TAHAP 5]
0 Comments

Alhamdulillah, vaksinasi Covid-19 tahap 3 untuk dosis kedua Vaksin Sinovac telah diberikan kepada 25 siswa di RS Triharsi. Kegiatan vaksinasi berjalan dengan lancar didampingi Bapak/ibu guru SMP Islam Diponegoro pada Hari Kamis, 21 Oktober 2021. Alhamdulillah, hingga saat ini telah lebih dari 75% siswa SMP Islam Diponegoro menjalankan vaksinasi Covid-19 yang berlangsung hingga tahap 4.

 

📋Bagi siswa yang belum mengikuti vaksinasi dan diizinkan orang tua dapat mendaftarkan dirinya dalam Vaksinasi Tahap 5 pada tautan berikut.
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
https://forms.gle/cTEH9ffgZDFEjmHV6

 Insya Allah vaksinasi terus dilakukan agar PTM dapat terus berlangsung dengan aman dan nyaman.

#AyoVaksinasi
#KebutVaksinasi
#KitaSehatKitaPTMSelamanya
https://www.instagram.com/p/CVIOg0HJxCX/?utm_medium=share_sheet

Categories:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Related Posts

YPID Surakarta Salurkan 365 Paket Sembako dalam Kegiatan Bakti Sosial Ramadhan 1447 H
Surakarta — Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro (YPID) Surakarta menggelar kegiatan bakti sosial pada Jumat, 13
YPID Surakarta Gelar Halal Bi Halal, Perkuat Kebersamaan Usai Ramadan
Alhamdulillah, keluarga besar Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro (YPID) Surakarta menggelar kegiatan Halal Bi Halal pada
Persami SD Islam Diponegoro, Bangun Karakter dan Kepemimpinan
Surakarta – SD Islam Diponegoro menggelar kegiatan Perkemahan Sabtu-Minggu (Persami) di Kampus 2 Yayasan Pendidikan
badakslot