[VAKSINASI COVID-19 DOSIS KE-2 TAHAP 3 DAN PENDATAAN VAKSINASI TAHAP 5]

YPID Berita, SMP [VAKSINASI COVID-19 DOSIS KE-2 TAHAP 3 DAN PENDATAAN VAKSINASI TAHAP 5]
0 Comments

Alhamdulillah, vaksinasi Covid-19 tahap 3 untuk dosis kedua Vaksin Sinovac telah diberikan kepada 25 siswa di RS Triharsi. Kegiatan vaksinasi berjalan dengan lancar didampingi Bapak/ibu guru SMP Islam Diponegoro pada Hari Kamis, 21 Oktober 2021. Alhamdulillah, hingga saat ini telah lebih dari 75% siswa SMP Islam Diponegoro menjalankan vaksinasi Covid-19 yang berlangsung hingga tahap 4.

 

📋Bagi siswa yang belum mengikuti vaksinasi dan diizinkan orang tua dapat mendaftarkan dirinya dalam Vaksinasi Tahap 5 pada tautan berikut.
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
https://forms.gle/cTEH9ffgZDFEjmHV6

 Insya Allah vaksinasi terus dilakukan agar PTM dapat terus berlangsung dengan aman dan nyaman.

#AyoVaksinasi
#KebutVaksinasi
#KitaSehatKitaPTMSelamanya
https://www.instagram.com/p/CVIOg0HJxCX/?utm_medium=share_sheet

Categories:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Related Posts

Kemilau Cahaya Al-Qur’an
SURAKARTA — Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro (YPID) Surakarta menggelar acara “Kemilau Cahaya Al-Qur’an” pada Rabu,
Sertifikasi Guru Al-Qur’an Metode UMMI di SMA Islam Diponegoro Surakarta
Surakarta — SMA Islam Diponegoro Surakarta menggelar kegiatan Sertifikasi Guru Al-Qur’an Metode UMMI yang berlangsung
Pelatihan “Konten Kreatif Sekolah” Tingkatkan Kompetensi Guru PAUD Terpadu Islam Diponegoro
Surakarta — Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro (YPID) Surakarta mengadakan Pelatihan “Konten Kreatif Sekolah” bagi seluruh
badakslot