Alhamdulillah, Khadijah Lamia Kembali Menjadi Juara Story Telling

YPID Berita, prestasi, SD Alhamdulillah, Khadijah Lamia Kembali Menjadi Juara Story Telling
0 Comments

menerima trophy lomba tell a story

Kemampuan Bahasa Inggris yang terus diasah dan dilatiih oleh Khadijah Lamia berbuah manis. Banyak kompetisi yang dijuarai oleh Lamia, siswi SD Islam Diponegoro, seperti  sabtu (28/10) kemarin.

Lamia kembali menjuarai lomba Tell A Story yang diadakan oleh SMP Widya Wacana dan English One. Alhamdulillah, Lamia menjadi Juara 3 Lomba Telling Story dari 35 peserta di babak penyisihan dengan membawakan cerita “traditional folktales”. Dan berhasil masuk ke 10 besar dalam kategori International Folktales.

SD Islam Diponegoro merupakan salah satu Sekolah Terbaik di Surakarta. Di bawah naungan Yayasan Pendidikan Islam Diponegoro, SD Islam Diponegoro terus meningkatkan kualitas pelayanannya, baik dari segi sarana dan prasarana, maupun staf pengajar yang di beri amanah untuk membangun generasi berakhlak, cerdas, berkarakter, dan berwawasan global.

 

 

 

(Miss Putri & Humas)

Categories:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Related Posts

Pelatihan BBGTK 2026 Bekali Tenaga Kependidikan SD Islam Diponegoro Surakarta
Surakarta (29/07/2026) —  Tenaga Kependidikan SD Islam Diponegoro Surakarta mengikuti Pelatihan Pengembangan Kompetensi Teknis Tenaga
Borong Juara Lomba Esai UNISA Youth Games 2026, SMA Islam Diponegoro Surakarta Raih Juara 1 dan Juara 2
Surakarta — Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh siswa SMA Islam Diponegoro Surakarta. Dalam ajang Lomba
Kenali Potensi Sejak Awal, Siswa Kelas 7 Ikuti Tes Diagnostik
Surakarta — Mengawali tahun ajaran baru, siswa kelas 7 SMP Islam Diponegoro Surakarta mengikuti Tes
badakslot